А время быстротечно...

А время быстротечно,  вдруг,

Друзей уж нет и нет подруг.

Чужие люди лезут в дружбу,

Но это мне совсем не нужно.

Я поняла,  торопит время

Упряжка жмет и толе ль стремя?

Ушли совсем, кто был так дорог,

Странички в тексте , их уж ворох.

События струятся,  лица,

И чистая с утра страница.

А мимо люди суетятся,

Куда спешат?Они стремятся,

Приняв за истину  пустое,

Решение забыв простое.

Что истина? Совсем не в том.

Ответ найдется ,  но потом.

Любовь , движение- в них радость.

Любить всегда отбросив старость.


Рецензии