Не пейте счастье, не любите

Не пейте счастье, не любите.
Работайте, гуляйте и живите.
Кто был от счастья пьян при встрече,
Тот потеряет это счастье, не заметив.

Не пейте счастье, не любите.
Разбито будет сердце, иль сгорите.
Какие б во пьяну не говорили речи,
Ничто потом вас не излечит.

18.02.2017


Рецензии