собственно всё

японская Женщина Недосягаема..в своей Страшной  Высоте..но даже и она--как то не по карману..как то Проще -должно  быть вс ё..а про нашу женщину--как то и Неохота упоминать..как то начертал в майлру---я Ниже всех женщин майла,по иерархии..оне не могут ко мне обратиться...никакъ...разве что о Погоде..и это собственно всё.


Рецензии