Я не узнаю твоей тайны никогда

Я не узнаю твоей тайны никогда,
Как впрочем и мою не сможешь ты прочесть,
Возможно это был всего лишь случай,
Когда судьба вручила козырных не счесть,

Возможно я поверила напрасно,
В молитву вечную, звучащую в веках,
Что Бог - Творец - всего Создатель,
И на Земле - всё то, что в небесах,

Но он не в силах и не в праве,
Свободу дав нам, нас повернуть назад,
А жизнь - калейдоскоп цветных иллюзий,
Нас оставляет вечно в дураках...


Рецензии