Заоблачное

В заоблачные дали...
А там...
А там меня ждёшь ты...
Уйду ль в иные я миры,..
иль вновь столкнёмся и узнаем,
какую песню напеваем.
И строчки...
Нам они верны...
.......
Да... Много утекло воды.

26.01.2017 Анна Ртищева


Рецензии