Л. Г
в поисках ответа оппоненту,
убогие слова сплетались в кружева,
в подобие каких-то аргументов.
Видимо,желание держаться "на виду"
влечёт покрасоваться на экране,
зрители безнадёжною попыткой назовут
его решение сражаться с Кургиняном.
Свидетельство о публикации №117021805594