Мы большими шагами уходим

Мы большими шагами уходим
по пыльной дороге
чтобы  просто пропасть
посреди бесконечных полей
или сгинуть в лесах
их еще остается так много
и  никто никогда не увидит
на обочине  этой дороги
шагающих наших теней.


Рецензии