Сойти с ума-простое дело

Сойти с ума -
Простое дело,
Судите сами:
Ранний час,
В блаженстве сна
Душа и тело
И вдруг будильник
Будит вас.

Но сна ещё
Крепки объятья,
И лень пошевелить
Рукой,вы шлёте
Тысячу проклятий
И под подушку-
Головой.

Что за извечное
Насилье-
В такую рань
Вставать, идти,
Всё время мучась
От  бессилья
Свою свободу
Обрести.


Рецензии