Когда сапожник без сапог

Когда сапожник без сапог,
А повар - без обеда,
Когда психолог одинок
И плачет от соседа,

Без украшений - ювелир,
Пирожник - без пирожных...
Не прочен внутренний их мир
От слов неосторожных,

Так, тянут лямку, не любя -
Себя, - в трудах без цели...
Нет мудрости "вложить в себя",
Слаб Дух... (на самом деле).


Рецензии