Не обо мне...

Увы...не обо мне слагаются стихи,
Увы...не обо мне сияющие строчки,
Как оттиски на сердце ставишь точки,
И по душе пройдешь осколками мечты,

Увы...не обо мне..я не узнала,
Свой образ...не узнала в них себя,
Нас жизнь с тобой по миру разбросала,
И разная у нас с тобой судьба,

Нам не дано любить друг друга в яви,
Мне не познать вкус поцелуя твоих губ,
Своих я крыльев пред тобою не снимала,
Не обнажала пред тобою свою суть,

Не обо мне... и мне уже не снятся,
Как было раньше... цветные сны о нас,
И даже в снах приходится прощаться,
И я уже не верю в звёздный час,

Крыльев моих угли тихо догорают,
Мне не взлететь с тобою под венец,
Как мотылёк  в последнем танце...
Остался пепел, да где-то "истина в вине",
Конец...


Рецензии