И вот ты тут, во мне, со мной, бегущими слезами..
Зачем,зачем ты так со мной.
Как к выходу из паники мне подобрать пароль??
И вот ты тут,во мне,со мной ,бегущими слезами..
ЖивУю лИнИю теБя Я прОвЕДу чУдЕСно..
Но снова вспышка ослепит.
О невозможности быть вместе.
И вот ты тут,во мне,со мной,бегущими слезами..
Полудыша полуживу,не я,оно,полуоно
Наполовинчато тону в бреду воспоминаний.
И вот ты тут,во мне,со мной бегущими слезами..
17 февраля 2017 г.время16:17
Свидетельство о публикации №117021805494
С теплом.
Нина Золотарёва 02.03.2023 20:51 Заявить о нарушении