Про Бильжо

Однажды вечером лежа,
Услышал как-то бред Бильжа.
И коль признаться, то ужо
Приелся душевед Бильжо!

На сердце руку положа,
Устали люди от Бильжа.
Оно ведь "ай, не хорошо!"
Погибших очернять, Бильжо!

Ведь память о войне свежа
У многих, но не у Бильжа.
Саморекламы для ко лжи
Прибегнут запросто бильжи!

Им дьявол говорит "Служи!"
И служат запросто бильжи...
Короче, хватит о Бильже -
Он наказал себя уже.

***

А коль уже сказать серьезно -
Покаяться в словах не поздно.
Ущербным вышел душевед:
Сам вроде - есть, души в нем - нет.


Рецензии
Юркаааа! аааааааа!!!!!!!!
Круууто ты протащил его)))) Афигенски-круто! Молодчина!!!!!!!!

Оксана Карцева Рыбкина   18.05.2017 13:01     Заявить о нарушении
Привееет )) Долго не было времени на Стихиру. Спасибо за отзыв!

Юрий Доценко   18.05.2017 09:30   Заявить о нарушении