Получи вдохновение
Если с неба - метёт, под ногами - всё грязь.
И охватит поэта, невольно, сомнение:
Как же выдать стиха нам прекрасную вязь?
Описать как уныло плетёмся по лужам?
С носа капает, видно, давно.
Что давно безысходно и явно простужен.
Остаётся поэту, как видно, одно:
Натоплю в дачном домике жарко я печку,
Выпить что ль? Для согрева души?
Написать бы, в стихах, покрепче словечки?
Ну а будут стихи, от тех слов, хороши?
Вот попробуй ка здесь...
Свидетельство о публикации №117021805470
за Ваши отзывы
С теплом души - Александра
Александра Хороших-Шукшина 08.12.2023 23:40 Заявить о нарушении