ВОвремя разбужен

Я знаю, что не интересно
Беседы светские вести.
Ну и тем более не лестно
Со мною вместе крест нести.
...
Тебе повыше рангом нужен,
Да и совсем ты завралась.
Я рад, что вОвремя разбужен.
Другой ты жизни отдалАсь.
...
И я поэтому спокоен,
Мне не нужна твоя любовь.
Прекрасно в жизни я устроен.
И обретают счастье вновь.  ... В.Л.

       17 март 1992г.


Рецензии