Я по себе скучаю, что была я прежде
И чуточку любви и ласки,
Быть может, так воздействует весна,
И хочется, и верится мне в сказку.
Мгновения, минуты, дни,
Они так мчатся, убывая в никуда,
И с мыслями остались позади,
Былая нежность и…да, в общем, ерунда…
Уже не с ним и не о нем мечты,
Уже с другим, кого еще совсем не знаю,
И мысли не о канувшей любви,
Они о том, чего я ожидаю…
Я не надеюсь больше на любовь.
Возможно ли любить нам дважды?
Другому ближе и роднее становится вновь,
Доверившись, любив уже однажды?
Скорее, это вовсе не возможно,
Но одиночество мне больше не под силу,
Я стану доверять кому-то осторожно,
И с ним пройду все жизненные мили…
Я по себе скучаю, что была я прежде…
Немножечко наивной, но влюбленной,
Живущей настоящим и надеждой,
Покладистой, любимой, увлеченной…
Наверно, так судьба распорядилась,
И вот теперь осталась я одна,
Совсем другая, та уж растворилась,
Осталась лишь заблудшая душа…
Я изменилась, и себя я ненавижу,
И будто не живу, а проживаю…
Кругом лишь стены, выхода не вижу,
Сама себя я словно убиваю…
И как же мне вернуть себя?
Как говорить, любить и снова доверять?
Как мне забыть, и вырвать из души,
Предательство угаснувшей любви?
Так если же не месяцы, помогут годы,
Поможет вера и надежда в чудеса,
Помогут люди и , хорошая погода,
А чем-нибудь помогут небеса.
Свидетельство о публикации №117021805457