Закон отрицания отрицания...

 

      Новое состояние,вытекает из старого,
      Сегодняшний день,убежал от вчерашнего,
      Преодолевая свою дисгармонию,
      Противоречия кажутся больными...

      Новое состояние,гармоничнее старого,
      Струю трезвость,всегда отрицали,
      Новое беситься,  нету причала,
      Внутренности вывернув,клянчим и кланяемся.

      Из старого в новое,тихо сморкаемся,
      Девочек в чистый платок заворачиваем,
      Вновь обостряется противоречие,
      Хочется нового,хочется свежего...

      Старое с новым переплетается,
      В драке гармония в нас проявляется,
      Мира не будет,оставьте утопию,
      Жаль завтра Гегель,а не суббота...

             18.02.2017 г.
 

      
               


Рецензии