Ничтожно

Как мало знаем мы о мире,
И ночь продлится много дней,
Все так ничтожно - жить в сортире
И отправлять на свалку голубей.
Наш век не долог - это правда,
Здесь сердце обрывает грусть скорей,
И кажется совсем не жалко
Нам стаю белых лебедей...


Рецензии