девченка и Урала

Я девчонка из Урала
И подобна соловью
Где гармошка заиграла
Там и песенки пою.
Научила меня мама
Песни петь, шутя плясать 
Но судьба моя упряма
Не привыкла раскисать.

С песней я дружила с детства
Были мне они близки
Не найти вам лучше средства
От хандры и от тоски
Никогда я не скучала
И не буду никогда
Утром солнышко встречала
Годы птицы не беда.

С песней буду молодою
Крылья мне она дает
Свое сердце успокою
Пусть гармонь в душе поет
Я девчонка с Урала
И подобна соловью
Где гармошки заиграла
Там и песенки пою.


Рецензии