Любящее -всегда

Ко мне обернись-этим
солнечным
днём..
Когда хрупок воздух
и снег за окном...
Открой настежь Душу...-
ворвись пеньем птиц...-
У нас  с тобой масса
счастливых страниц!
У нас неотъемлемо -
лучшее завтра...
Вот в том-то и есть
Его лучшая правда.
Вот это и есть ожидание Жизни...
Во веки веков. Отныне и присно.


18.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии