Лето

Вот наконец наступает лето,
Мы раздеваемся постепенно!
Мы исчезаем в потоке света,
Всё будет здорово-непременно!
Наши тела поют как птицы!
Наши сердца стучат как барабаны!
Да! обязательно чудо случится!
И заживут старые раны!
Больше не будет оков и клеток!
Больше не будет любви и боли!
Я девочка, сделанная из конфеток!
И у меня хватает воли,
Не расслабляться, не притворяться, не попадаться в сети дня!
Всё что ты можешь, всё что ты хочешь, всё что тебе нужно-
сожрать меня.
Солнце растопит лед сомнений,
Небо раскрасится флюрным цветом.
Люди в бреду своих сновидений,
Не обратят вниманья на это.
Но мы точно знаем, что не проморгаем.
Мы этого ждали уже давно!
В потоке света на фоне лета,
Едим конфеты и пьём вино.


Рецензии