ПУТЬ

Орел на горе
Змея под горой
В горе же дракон
Хранит свой покой
Веков испокон
Горе счастия враг
Но вот победить
Нет не может никак

     ПРИПЕВ:
И вечность одна
И дорога одна
Кому то хотелось
Лишь драк и вина
А кто то смотрел
Видел чистую суть
И знал что ведет
Его к истине путь


Война вновь найдет
Тех героев что ждут
Когда их те звезды
Однажды вернут
И каждый герой
Как орел над горой
Но рыщет беда
Как змея тенью злой

     ПРИПЕВ:


И время бежит
Но не властно оно
Дракон сторожит
Эту тайну давно
Орел улетит
А змея уползет
Герой же дракона
В себе обретет

     ПРИПЕВ:


Рецензии