Германия ну очень!.. обеспокоена!!

Германия обеспокоена тем, что Россия поддерживает ополченцев в Донбассе

Мюнхенская конференция по безопасности-2017 (58)


Я  ОЧЕНЬ!..  ВЕСЬМА!!.  ОБЕСПОКОЕНА!!!

  РАДЕЕТ  РОССИЯ  В  ДОНБАССЕ  ЗА  ВОИНОВ!!.

А  ИХ  БЫ  НАДО  ВИДЕТЬ  В  КАТАЛАЖКЕ

  В  КАЛЬСОНАХ  И  СМИРИТЕЛЬНОЙ  РУБАШКЕ!!!


И  КАК  ЗАМЕТИЛ  МОЙ  ЛЮБИМЫЙ  "ЛАЙФ" -

  КАЛЬСОНЫ  НЫНЕ - ЭТО  ПРОСТО  КАЙФ!!!


Life (интернет-издание) — Википедия
ru.wikipedia.org›Life (интернет-издание)
Life (или L!FE; ранее — LifeNews) — российская информационная мультимедийная служба, включающая в себя новостной портал...
Ссылки на страницу содержат: Лайф Ньюс..


Рецензии