А давай встретимся летом

А давай встретимся летом,
Я покажу какою стану,
Упиваясь теплым ветром!
Ты судишь меня слишком рано!

Я докажу себе и всем,
Что все смогу начать с начала!
И больше нет прежних проблем,
И сбудется что на мечтала.

Появится уверенность в себе,
Стабильность положения,
Мы сами гиды по своей судьбе -
Разве тут могут быть сомнения?

18.02.2017г.


Рецензии
Последние две строчки последнего четверостишия - в точку!

Серафим Бадиков   18.02.2017 21:41     Заявить о нарушении