Без тебя я как птица без крыльев

Без тебя я как птица без крыльев:
Не взлететь и не спеть про любовь.
Я пытаюсь вспорхнуть, но в бессилье
Возвращаюсь на землю я вновь.

И жизнь всё ставит на место,
Мол, даже мечтать не смей!...
Но без полёта мне тесно:
Неземных я,как видно, кровей.

И смотрю, и смотрю всё на звёзды,
И ответ я ищу на вопрос:
Как же мне сквозь бури и грозы
Всё ж взлететь? А ответ то прост:

Мне нужны любимого руки,
Чтоб могла я от счастья взлететь,
Чтоб растаяли всё разлуки,
Чтоб могла от любви я петь.

Чтоб с любимым мы вместе летали,
Не боясь ничего, никогда!
Чтоб руками до звёзд доставали,
Ведь любовь окрыляет всегда!

.............................

В моей жизни тебя не хватает,
Грустно смотрит с неба Луна.
Но надежда мечтой согревает:
Загорит снова наша звезда!!!


Рецензии