Минорные воспоминания

Отчаянною страстью дотронулась до меня,
И воспламенел душевный тот костер,
Теперь от тебя уж не уйти,
Все от твоих любовных нежных снов,
Где в них живет любовь,
И искренность впечатлений сердце бередит,
Ты прикоснулась странно тех минорных струн моих,
Живешь,всегда в моей тиши снов белоснежных,
Отчетливо все страстность охраняешь.
И никогда!Поверь!
От счастья человек не убегает.


Рецензии
Вы здорово сказали...От счастья человек не убегает.

Эману Элька   18.02.2017 13:13     Заявить о нарушении