the seething sea ceaseth
каменной
челюстью
под марлевой маской
талого снега
-
ветер снимает
мокрые швы
несросшейся кромки
прибоя
-
гладко обтесанным
волна возвращает
стекло утонувшего взгляда
-
по серым барханам
пустынного моря
кочуют двугорбые облака
Свидетельство о публикации №117021805259