Мыслительная неизбежность

Мыслительная неизбежность!

      Как,- женская промежность!

Ты сердцем предлагаешь ей

      Чудесную любовь и нежность!

"Умом ее" -(тем самым)она цинично

      К ассигнациям склоняет !

Что бы в "глазах ее"(у мысли)ты

      Был конечно - Самый!Самый!
 
В мозгах,склоняя жадно
 
      Их бесконечную падежность!


Рецензии