Затянулось всё до неприличия

Есть во власти пошлые длинноты-
Царствия затянутости грех.
Вид "владыки" вызывает рвоту,
Слов бубнёж - здоровый русский смех.

Всласть испошлив сущность идеалов
Изовравшись,словно виртуоз
Родину доводит до обвала
И абсурд играется всерьёз.

Над Россией солнце закатилось.
Ночь сплошная, только что без звёзд.
Господи, яви святую милость,
Прекрати безумия психоз.

Но должно быть,это нам в науку.
Испытанье длится. Беспросвет.
Балаган размашистый. И скука,
Словно дёготь. И большой привет .
 


Рецензии