Останься, милый, до утра
Не уходи в глухую полночь,
Где правят зимние ветра,
Никто там не спешит на помощь.
И не согреет там никто,
Не пригорнет спросонья к сердцу,
Сними скорей свое пальто,
Не отпирай наружу дверцу.
Ложись опять в мою постель,
Забудь о всех делах на время,
Ты слышишь, как поет метель,
На землю сея снега семя.
Не надо никуда спешить,
Под утро буря прекратится,
Красиво надо жизнь прожить,
Чтоб в полной мере насладиться...
18.02.17
Свидетельство о публикации №117021805147
Замечательный стих!
С теплом,
Людмила Васильевна Киселева 06.06.2018 10:15 Заявить о нарушении