О Нынешней Любви, и что такое любовь

Нынешняя любовь,
Это отвращение и эгоизм,
Но никак ни нежные и светлые чувства.
Ведь любовь не может быть к одному лишь объекту.
Любовь это весь мир,
Который ты должен любить.
Любить горе,любить счастье,
Любить воду,любить огонь.
Весь мир - это твое дитя,папа и мама,
И его надо всего любить.
Только тогда ты можешь сказать что любишь,
И знаешь что такое любовь.


Рецензии