О тех нас, кем мы были, и тех нас, кем мы стали

Страшась всего...страшась измен...страшась болезней...идём мы в мире том, что умы зовут вселенной...откуда страх тот в душах наших...задумывались?..браво...есть ещё умы в колоде нашей...боимся нынче мы всего, давно уж не рискуем, а тех глупцов, что с шашкой наголо лишь в песнях мы рисуем...забиты в рамки, покажи мне, кто то сделал с нами, где тот злой гений, что правит всеми нашими умами, боимся выбрать мы не тех, боимся пить из крана, где тот наш залихватский смех, с котором прежде мы все в ранах...шли в смертный бой, теперь - ты что, постой, падешь, отступишься, исчезнешь ты с экрана, экрана жизни, неба, суеты, в той, что со страхом мы теперь на вы, водички, водки, наркоты, нирваны...трепещем непонятно перед чем, страх тот сковал нам рты, и руки, ноги, уши, прикованы к диванам, тот страх чрез медиа вливают в души нам, страх полноты, страх одиночества, страх не увидеть больше маму...забиты мы как скот, тьфу, плевать на это стадо мне охота, погрязли в похоти, делах, деньгах мы - словно в тех болотах...зловещие глаза друзей, врачей, родных...в страхе все, мы разучились жить друзья, похожи на больных, погрязли все мы страхе... в суете...в дремоте...


Рецензии