В баньку я теперь ходок

Разве можно возразить, что против бани
Меня вот лично долго доставали ...
И так , и сяк вокруг друзья кружили
И всё - таки они меня уговорили ...

Конечно, в баню я пошла с опаской,
Ну, а прогревши косточки, ...
Жизнь показалась сказкой ...
Отдохнула телом и душой ,
Окатив себя холодною водой

Краснощёка и румяна в избу я вошла
Мне казалось я летела, а не шла ...
Сколько лет не знала лёгкости душа
Кроме ванны, ничего не видела она

Спасибо, милая подруженька, тебе,
Что банькой душу ты порадовала мне
Веничек дубовый связала ты сама ...
Попариться заставила, я душу отвела

В баньке отдохнула телом и душой
Напоследок был ушат с холодною водой
И здоровья мне теперь не занимать
Ну, а в баньку я теперь ходок ...
............там такая благодать !


Рецензии