Через все преграды...

Через все преграды...
Через облака...
Через снов баллады...
Шла судьба, в века...

Шла, путем, тернистым...
Превозмогая боль...
С помыслами чистыми...
С открытою душой...

Долгими часами...
И давно, в пути...
Придорожный камень...
Присядь и отдохни...

Сделай вдох, глубокий...
Оптусти печаль...
Ты не одинока...
Смотри,  любовь, встречай...

Протяни ей руки...
Встань, иди в перед...
Велики разлуки..
Смотри же, счастье ждет...

Поменяй одежды...
Твой, прекрасный лик...
С доброю, надеждой,
Станет так велик...

И на радость вере,
Что ни дня не спит...
Станешь самой смелой,
Как душа велит...

Через все преграды...
Через облака...
Через снов баллады...
Шла судьба, в века...


М.Зариня


Рецензии