смерть охотника

и вот когда пришла усталость
да-да смертельная пришла
и жизни кот нассал осталось
той жизни что тоска и шлак

кто виноват скажи на милость
что всё что ты имеешь страх
о чём мечталось обломилось
и обратилось в тлен и прах

ну хоть теперь уже признайся
там впереди забвенья гладь
ты пристрелил в считалке зайца
того что вышел погулять


Рецензии