Живём порой не ведаем

Живём ,порой не ведаем,
Что от жизни ждать,
Какой судьба подарочек
Может преподать,
Одарит нынче калачом
Иль стукнет гаечным ключом.
Всё в Господней власти
За грехи, напасти,
За веру, Божья благодать,
Не повернёшь уже тут вспять
Что заслужил, изволь принять.
Вот и думай, толь судьба
Толи сами ,в том вина,
Есть, коль хочешь калачи
На судьбу, зря не ропщи.


Рецензии