29 июля

Мерный стук от дождя,
Навевает свой настрой.
Меланхолия всего дня,
Улетают все с собой.

Верю, многое пройдет,
С остротой углов.
И преграда упадет,
С грузом этих слов.

И ненастные эти дни,
Очистив их, успокоюсь.
Без ненужной всей возни,
Полностью отмоюсь.

Я не знаю, как придут,
Новые и другие.
Их достойно расплетут,
Узы запутанные тугие.

          ****
          2014


Рецензии