Родные могилы

Ответ на http://www.stihi.ru/2017/02/02/1010

Говорят, мне что скоро все кости,
Я сложу, как и все – на погосте,
Это Родиной будет моею,
Этой Родиной я заболею.

Тишина тут кресты и могилы,
Только тут я возьму свои силы,
Нужен лишь за могилой уход
И тогда не исчезнет Народ.

Безусловно - конец Жизни важен,
Он со всеми случится однажды,
Под красивой могильной плитой,
Ожидает нас вечный покой.

Только кажется мне почему то
- Умиранье при Жизни – не круто.
Память есть у старинных могил,
Но когда ты уже подостыл,

Не услышишь ты Родины песен,
Не увидишь, как Мир стал чудесен,
Ты не сможешь ничто изменить,
Коль оборвана главная нить.


Рецензии
Кто сказал ,что нить обрывается?
Может жизнь и тогда продолжается?

С уважением,

Клементьев Леонид Ильич   18.02.2017 15:06     Заявить о нарушении
Сказать можно, что угодно. Но сдается мне, что Вы там не были, я - так же.
Деда моего оживили в морге, студенты, которым нужен был свежий труп.
Но дед ничего "Там" не видел. Его специально родственники расспрашивали.

Иван Тан   19.02.2017 00:03   Заявить о нарушении