Вселенская РОДительская
Как запустевшие сады
С плодами зрелыми.
Но вот...
Никто плоды эти не рвёт,
Но связь сердец обручена,
В едином ритме бьёт она,
Не помня лиц, имён, забот.
Связь эта
В нас всегда живёт!
Она поможет, защитит,
И путь подскажет и простит.
В Великий Род заКЛЮЧена,
ВСЕЛЕННОЙ в нас сотворена!
(18 февраля 2017)
Свидетельство о публикации №117021805023