Не оставляйте на потом
Монтферран "Не оставляйте на потом..."
Не оставляйте на потом,
Чем можно насладиться вволю.
Прекрасных слов и слог стихов,
А может разговоров - для души.
Тоску ты прочь всю убери -
Не порть всю книгу между строк.
Оставь короткий только стих,
Чтоб в песнях растворился он.
Дарите нежные слова...
И признавайтесь в любви чаще.
И вы оставите - у всех -
Неистовый, сердечный след.
Свидетельство о публикации №117021800502