Ещё надеетесь на фарт?

Вас опускали и не раз,
И не считали за людей.
Теперь вы смыты в унитаз,
В уборной для больших гостей.

Вас, наконец, коснулся  взор,
Тех, кому вы отдали власть.
Но всюду слышится - позор,
В чужой игре, не ваша масть.

Игра проиграна, хотя …
Ещё полно в колоде карт.
А вы, в тартарары летя,
Ещё надеетесь на фарт?


Рецензии