Мани
Мани, мани, мани, будьте с ними,
Деньги там и тут, к нам они плывут.
Мани, мани, мани, тратим сами,
Доллар, евро, и конечно фунт.
Ого, жить без денег нелегко.
Мани, мани, вы в моем кармане,
В надежном, пухлом кошельке,
И жизнь моя проходит налегке.
Чтоб без проблем существовать,
Всю жизнь с деньгами пировать,
Захватим в море островок,
И будем править, как пророк.
Земля крестьянам,
Фабрики рабочим,
А деньги нам.
А то мы вас замочим.
Он обещал тому, тому,
Что все богатство по уму.
Но если поровну делить,
То может просто не хватить.
И мани с ново у него,
И жизнь сложилась ничего.
Других он, словом ободрит,
И на работу вдохновит.
Закрутит жизнь, заворожит,
Растянет, уши зажужжит,
Создаст проблемы и решит,
Над всеми соколом парит.
Мани, мани вы не с нами,
Скромность не для вас.
Мани, мани вы живете сами,
Вами правит буржуазный класс.
С денег своих ты налог заплати,
И в декларации их не таи.
Мани должны в экономике быть.
Люди должны на работу ходить.
Пей пепси колу, сало пожуй,
Новый майдан наступает буржуй.
Добрые люди деньги возьмут,
И в экономике горы свернут.
Мирными рельсами поезд пойдет,
Снова богато народ заживет.
Мани появятся в каждом кармане,
Скажем спасибо родине – маме.
Тех, кто станет воевать,
Нужно срочно поменять.
Мани любят не войну,
Мани любят тишину.
Мани праздник для людей.
Мани, это не злодей.
Мани, это не несчастье,
Мани созданы для счастья.
Свидетельство о публикации №117021805000