С добрым утром, друзья. Даруйте радость...

                Скажи мне: -  Здравствуй...
                Я обниму тебя своими крыльями.
                И полёт обеспечен.

                /Анна Ртищева/




Даруйте радость  настроения...
Даруйте огоньки любви...
И мир намного посветлеет...
Простятся Боженькой грехи.
Даруйте...- в этом смысл величия.
Даруйте- и вам легче жить.
Даруйте..-
в этом есть отличие,
от тех
кто парашют раскрыть -
не захотел  для вас однажды.

С добрым утром, друзья!
Счастья! Радости! Любви
и Веры!

18.02.2017 Анна Ртищева


Рецензии