Воспоминание терзают,

    Воспоминание терзают,
В былые времена, РФ ии
 Когда последний окорочок,
Без того доедали,
Коллега Дама счастьем элиту
Наградила,
Кнопку загрузки толи перезагрузки
 Подарила,
Мена произошла на СССР
СССР Как бы не стало, хотя я дед
 До сих пор живой,
Кто не верить может пощупать,
Яйки есть, а стем проблема,
Окорочков много зажевал,
С какой страны была дама,
И кто принял, награду
Большой секрет
Окорочка тоже, правда ЕЁ воняли,
***
Дед конечно знает, но не все,
 За стеной не обитал,
 А молчать не станет
Выложит что знает, а может то
Воображает,
Однако может кто подскажет
Чемоданчик видел,
А кнопки не показали, не той что дама
СССР сменяла,
А настоящей,
 ТВ гутарить вся власть в НАРОДА,
А К Н О П К А    В кого???
Неужели хозяина сменила,
А может давно обменена,
На РФию,Россию,
дед


Рецензии