Моя тетрадь
Души напевы изливаю
И можешь ты меня понять,
И не судить, и не обидеть.
Я знаю, мы с тобой друзья
И собеседники поныне;
Тебе доверюсь я сполна
Не ради скуки или лени.
Когда душа моя грустна,
Кому открою я секреты?
Моя тетрадь, лишь только ты,
Вмиг утолишь желанье встречи.
И разговоры не нужны,
И не нужна молва пустая,
Когда и сердце и душа,
Свиданья ждут, не уставая.
Сольемся вместе мы опять,
Скрестив любви своей объятья;
Пусть льется божья благодать
И озаряются все мысли.
Свидетельство о публикации №117021800495