В закоулках израненных душ

В закоулках израненных душ
Одиночество рожицы корчит,
Не боясь глубины слезных луж,
Выжигая солями все очи.

Что поделать? И что изменить
Может слабая женщина в мире?
Когда счастья разорвана нить,
Когда горечь витает в эфире.

И никто не спешит протянуть
Ей навстречу руки... только боги
Смогут снова ей в душу вдохнуть
Веру в счастье, чертая дорогу.

18.02.17


Рецензии