На грани
Ещё миг,- нет меня.
Ещё шаг,- и я в пропасть,
Я в бездну лечу..
Я на грани стою,
Стропы режут меня,
А ведь прежде держали..
Уже не парю...
Я на грани стою..
Тёмной прядью слеза
Застывает, не катится
Вниз по щеке.
Я на грани стою..
Я с тобой? Я твоя?
Или кто-то другой
Тебе скажет "люблю"?
Я дышать устаю..
Из последних, из сил
Улыбаюсь ещё,
И ношу всё в себе,
Но уже захватили
Бездны лапы силки,
Но уже извиваюсь,
И корчусь я в них.
Я на грани! Со мной
Не стоишь рядом ты..
Хоть кричал, что мы вместе
В неё упадём.
Я на грани. Себя
Растлеваю внутри.
Я на грани, и всё же
Ещё жду любви.
Свидетельство о публикации №117021804946
Много образов и сравнений.
Через них приходит суть стиха.
Удачи в творчестве.
Саша Флотский 18.02.2017 12:46 Заявить о нарушении