Девочки, цветы и возраст

Я - девочка. И я хочу цветов,
Медведя-пучеглазика, на ручки,
Чтоб папа мне купил собаку Жучку,
Конфет хочу и кашу без комков.

Я - девушка. И я хочу цветов.
Любви, улыбок, солнца и на море.
Еще хочу чтоб "в радости и в горе..."
Ну и так далее... Я знаю - ты готов.

Я - женщина. И я хочу цветов.
Еще хочу, чтоб не болели дети,
Чтоб дул любимому всегда попутный ветер,
А в доме - штиль и никаких штормов.

Я - бабушка. И я хочу цветов.
Весны, здоровья и понять тот космос,
Что дочь ребенка уже стала взрослой!
А ведь недавно дед был без усов.

Мы - девочки. Мы разных возрастов.
Но наши пожелания похожи.
Тепла родным, а детям легкий путь проложен.
Чтоб мама всегда рядом. И цветов.


Рецензии
Лена, благодарю, Вас! Так трогательно! До слез!!

Наталья Никольская 4   19.02.2018 11:45     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо! Рада, что понравилось!

Лена Хохлова   20.02.2018 10:21   Заявить о нарушении
Всех, Вам благ!

Наталья Никольская 4   20.02.2018 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.