Я не прощаясь, ухожу

Мне сейчас не до вас - извините...
Я и так сделал все, что мог!
Коль хотите идти - идите.
И в пути - помогай вам Бог!

И я тоже уйду - но останусь...
От себя невозможно уйти!
Лишь вдыхая духовную прану,
можно новую жизнь обрести!

Эта жизнь, несомненно, прекрасна!
Но я в прежней еще задержусь.
Ведь она мне дана не напрасно...
Я не смог все познать - ну и пусть!

Что дано мне, я все получаю!
Я не думаю больше о том,
как иллюзии души питают...
Это в прошлом, давно прожитом!

Я спокоен и счастлив, поверьте!
Это то, что хотел я найти...
Я не думаю больше о смерти.
Я давно уже умер... Прости!


Рецензии