Люди-магниты

Есть люди – магниты,
Тянут людей,
Невидимые нити,
С душою видней.

Они все в ответе,
Нельзя, им все ждать,
Ответы на свете,
Им надо создать.

Но есть и сюжеты,
Проникнув судьбе,
Заветы, советы,
Питают везде.

Нельзя перепутать,
С глухою стеной,
Смотреть и не запутать,
С мыслью иной.

Борьбою влияний,
За души толпы,
Резоны слияний,
Свиданий тропы.

Миром глобальной,
Единством полетов,
Судьбою банальной,
Вдохнувших расчетов.

С красою рядом,
Поющей волной,
Невольным взглядом,
С любовью весной.

Потом политы,
Сущностью кругу,
Люди - магниты,
Все тянут друг – другу.

            ****
            2016


Рецензии