Без названия
Иду домой. пока что силы есть.
Крутился днём я будто бы юла,
Чтоб людям принести благую весть.
На этот день всё завершилось, да.
Я дома, вновь пишу тебе стихи.
Быть может, так и будет здесь всегда,
Пока не искуплю свои грехи.
Я виноват перед тобой сейчас.
Я виноват за то, что рядом нет
Меня с тобой; за то, что нету нас
В реальном мире: там, где светит свет.
Когда мы будем, я не знаю. Жаль.
Мне жаль, что я быть рядом не могу.
Не в том, дела, что нужно ехать вдаль,
А в том, что страшно завершить строку'.
На этот день всё завершилось, да.
Я дома, вновь пишу тебе стихи.
Быть может, так и будет здесь всегда,
Пока не искуплю свои грехи.
Свидетельство о публикации №117021800491